Отзывы

Марина, Владимир

Марина:
Поездка очень понравилась, все было очень интересно и насыщено: и пещера, и хаски-центр, очень понравилась экскурсия по Перми, очень доступно и не скучно. Очень внимательна и вежлива сопровождающая нас Анна. И профессиональны водители

Владимир:
1. Экскурсия по Кунгурским пещерам очень понравилась, особенно Дед Мороз со Снегурочкой
2. И детям, и взрослым особенно понравились хаски, мы такого не ожидали
3. Экскурсия по Перми стандартная, желательно больше остановок и пеших экскурсий
4. Особенно похвалы заслуживает сопровождающая Анна

 

24.04 Татьяна

31.03 Наталья

Великолепная поездка, отличное обслуживание, замечательная сопровождающая Ирина. Очень внимательный водитель. Все было продумано и рассчитано до мелочей. Ничего менять и улучшать не нужно. Успели все и даже больше. Огромное спасибо организаторам тура.

30.03.2017 Анна

Все прошло на хорошем уровне. Всем осталась довольна, спасибо за предоставленные услуги и возможности. Сопровождающая Ирина была очень вежлива и доброжелательна, все очень подробно рассказывала. Все очень здорово! Желаю Вам дальнейшего процветания!

10.01.2017 Ахмед, Елена, Влад

Поездка нам очень понравилась, наша сопровождающая Светлана была очень отзывчива со всеми. Группа была собанной и сплоченной. Всем рекомендуем туроператора “Ривьера-Трэвел”. Спасибо за незабываемый отдых!

10.01.2017 Татьяна и Евгения

10.01.2017 Елена Валентиновна

10.01.2017 Елена

10.01.2017 Оксана

21.12.2016 Ольга

Уважаемые коллеги! От имени своих туристов выражаю огромную благодарность за тур к Деду Морозу 16 декабря 2016 года. Сама понимаю, что тур сложный, зимний. Но вы молодцы! Девочка 14 лет поверила в сказку! Значит она есть, а вы помогаете в нее поверить!

21.12.2016 Татьяна Аркадьевна

Выражаю огромную благодарность туроператору «Ривьера Трэвер» от наших групп  за прекрасное путешествие в г. Йошкар-Ола (26.11.2016 и 10.12.2016). Большое спасибо менеджеру  Светлане  за предоставленную нам программу, за тактичность, толерантность и внимание к нам. Мы в восторге! Желаем с Вами и дальше сотрудничать и путешествовать! Большое спасибо и водителям автобуса: Евгению  и Сергею  за комфорт, созданный для нас в длительной поездке. Пусть у Вас всегда всё будет на отлично и удача повсюду сопровождает Вас!

10.12.2016 Марина

Спасибо большое за прекрасное путешествие в г. Йошкар-Ола. Приятно было прокатиться на лошади, прогуляться по улицам города. Сопровождающая Светлана – отзывчивая, тактичная, общительная. Спасибо ей за предоставленную нам программу.

19.11.2016 Олеся

Тур очень понравился. Сопровождающая Ирина была доброжелательной и внимательной. Все подробно объясняют, рассказывают, подсказывают. Удобная программа тура. В автобусе тепло, есть кипяток, чай, которым можно согреться после холода на улице. С удовольствием повторила бы тур.

19.11.2016 Татьяна и Александр

19.11.2016 Арина

14.11.2016 Елена

В эти выходные впервые побывали в Казани. Поездка была великолепной. Сопровождающая и водители были очень внимательны. Столько нового  узнали про город, побывали в исторической части города. Очень понравилась территория Кремля, мечеть Кул-Шариф, поразила история иконы Казанской Божьей Матери, рассказанная экскурсоводом. Казань – очень современный динамичный город. Отлично провели время в аквапарке “Ривьера”.  Спасибо организаторам данного тура!

13.11.2016 Надежда и Петр

13.11.2016 Елена

 

13.11.2016 Ирина

24.01.2016 Виктория

Спасибо за Прекрасную поездку до Казани, все было очень интересно, вкусно, а самое главное приятно! Атмосфера добра и дружбы царила до возвращения в Киров! Обязательно ещё будем путешествовать с Ривьера-Трэвел! Удачи! Так держать!

11.02.2015 Татьяна, Мария

Наша поездка в феврале 2015г. к Деду Морозу в Великий Устюг была запланирована заранее. Мы все очень ждали этого дня . И вот он наступил!!! Мы сели в поезд и отправились в путешествие . В вагоне было очень тепло и комфортно. Ночь прошла очень быстро . Мы встали рано, вышли из поезда и сели в в большой комфортабельный двухэтажный автобус . Я еще НИКОГДА не ездила на втором этаже! Сверху было интересно смотреть в окно на небольшие, но очень красивые домики. У меня было ощущение, что я попала в Россию прошлого века. На улице немного людей и очень мало машин. Это был город Котлас. Из Котласа мы поехали в Великий Устюг. Вдоль дороги были многочисленные леса из заснеженных ёлок. И вот мы добрались. После вкусного и горячего завтрака мы отправились на “Почту Дедушки Мороза”. Я увидела очень много писем от ребятишек и взрослых со ВСЕГО МИРА!!! Дед Мороз не оставляет ни одного письма без внимания! Там же мы купили очень интересные сувениры для наших родных и близких. Затем мы отправились в Вотчину Деда Мороза. Там очень здорово!!! Мы встретились со многими сказочными героями и прошли много испытаний на ловкость. Особенно мне понравилась веселая Баба Яга , Братец Февраль и Серый Волк. А какие милые зверюшки в зоопарке ! Но мне хотелось поскорее увидеть настоящего Дедушку Мороза!
Комнаты в тереме очень разные и красивые! Больше всего мне понравились комнаты: спальня, зимний лабиринт и обсерватория. А костюмы у Дедушки Мороза – просто шедевр ручной работы!!! Дед Мороз – очень добрый волшебник! После встречи с ним я поверила – он существует!!!!!
Спасибо организаторам за сказку в которой мы побывали!!!!

14.01.2015 г. Ольга, Мария

Добрый день турфирма “Ривьера” Немного с опозданием после поездки пишем Вам.
4 января побывали в поездке в г. Йошкар-Ола.Настроение новогоднее было и мы были приятно удивлены красотой Марийской Республики! Поездка ОЧЕНЬ понравилась. Запомнился Йошкин кот и музыкальные часы.Правда не ожидали увидеть в таком маленьком городе так много памятников и достопримечательностей. Спасибо за ваши познавательные туристические предложения и побольше таких интересных экскурсоводов. Отдельно хотим поблагодарить нашего гида Ирину и водителя Сергея за высокий профессионализм в своей работе, а особенно за потрясающе весёлое и приятное настроение)))Вообще атмосфера в поездке была такая душевная и компания попутчиков подобралась хорошая, всё было СУПЕР!!! И даже новогодний автобус.Обязательно побываем там летом))) Удачи и новых открытий в мире туризма!!!

12.08.2014 г.Татьяна

Здравствуйте, компания Ривьера Трэвел, мы отдыхали в Анапе с подругой и двумя детишками и сегодня вернулись с отдыха.Нам очень понравилось, спасибо Вам большое! Гостевой дом очень понравился! Хозяева милой души люди, всегда отвечали на вопросы, предлагали помощь. Детишки всегда играли дурели и их не кто за это не ругал а даже наоборот предложили им мячик. В автобусе было тоже удобно и комфортно, по дороге смотрели телевизор всякие разные комедии, мультики даже детям включали. Останавливались в кафешачках покушать и просто были остановочки для разминки, все хорошо организовано. Отдельно просим выразить слова благодарности сопровождающей и водителям, работники вашего коллектива показали себя на высшем уровне, проявив уважение и заботу к каждому из туристов, даже когда мы только отъехали от обеденной остановки маленькая девочка захотела срочно в туалет, водитель мило ответив сейчас мы найдем местечко и остановимся, автобус остановился и о ни за три минутки сбегали. Спасибо Вам большое побольше бы вам таких коллег! Спасибо за организацию таких туров на юг! В следующем году обязательно отправимся вновь!

04.05.2014 г. Светлана!

Уважаемый коллектив “Ривьера Трэвел”! Отдыхали 26 апреля в Казани! Хочу поблагодарить Вас от всей нашей семьи за отлично предоставленный отдых! Аквапарк был просто великолепен по рассказам моей мамы и дочурки, все на высшем уровне! Побольше бы таких хороших людей, как ваши сотрудники, Вы большие молодцы, огромное Вам СПАСИБО! Автобус был классный и водитель Сергей просто идеально выполнял свои обязанности. Моя мама очень прихотливая, но на этот раз ей понравилось все от сопровождающего до чая предложенного в автобусе, она конечно же не отказалась от какой маленькой радости! Искренне еще раз Вас благодарим!!! Успешных Вам продаж и побольше новых клиентов!

09.01.2014 г. Елена!

Уважаемый коллектив “Ривьера трэвел”!!! Хочется поблагодарить весь Ваш коллектив за профессионально организованную поездку Образцового ансамбля эстрадного танца “Шанс” в город Казань на всероссийский фестиваль-конкурс”Рождественская сказка”с 5.01 по 9 01. 2014 года. Не смотря на колоссальную занятость коллектива (репетиции, выступления. мастер классы…)благодаря нашему замечательному обаятельному и просто классному гиду Ирине мы увидели Казань во всей ее красе,Вечерняя рождественская Казань оставила море положительных эмоций. Кремль, улица Баума, бесподобный по своей красоте кукольный театр,аквапарк, парк “Победы”современная Казань…….Приобретенные сувенирчики долго будут напоминать о днях проведенных в столице Татарстана.. Замечательно организовано питание для детей, завтраки в гостинице, всегда горячие обеды и ужины, обязательно сладкое к чаю в уютном кафе. Отдельное спасибо водителям за заботу о детях: мы много передвигались по городу, дети всегда садились в теплый комфортабельный автобус., И как следствие, благодаря слаженности вашей и нашей команды дети привезли в Киров кубок и диплом Лауреатов 1 степени. Молодцы!!!!
Ущe раз огромное Вам спасибо

04.05.2013г. Галина

Вернулась из первомайского круиза по Казани и Йошкар-оле. Сам маршрут был продуман грамотно.В Казань мы приехали утром, выспавшись в комфортабельном автобусе”Неоплан”. Впечатлила обновленная Казань, было всё, и экскурсии, и шоппинг, и отдых в аквапарке. Уставших от эмоций – нас поселили в гостинице Ривьера.Утром, плотно закусив мы отправились в Й-Олу. По дороге, посмотрев 2 фильма, нам открылась”Маленькая заграница”. Были приятно шокированы современной Й-Олой. Столько современных зданий, многие копии уголков Москвы, Питера, Европы. Экскурсовод взахлёб рассказывала, а мы любовались этим великолепием. Смогли подойти и подъехать ко всем значимым местам.Вечером, поужинав, отправились домой. Автобус очень достойный, кондиционер и всё остальное работало исправно. Отдельное спасибо водителю Александру за виртуозное вождение.

07.01.2013г. Семья Шубиных

Уважаемый коллектив, туристической компании “Ривьера трэвел”! Отдыхали с детьми на родине Деда Мороза в Великом Устюге 04.01.2013. Хотим выразить благодарность за отлично организованный тур; шикарный автобус. Отдельное спрасибо хотим сказать Светлане – нашему  креативному , доброму , внимательному гиду. Так держать! Желаем успеха , процветания! С Новым Годом!

03.01.2013г. Максим

Встреча Нового 2013 года в отеле “Ривьера” была бесподобна! Спасибо всему коллективу туроператора “Ривьера трэвел” за подаренный праздник! И отличная идея – ходить в аквапарк 31 декабря – народу совсем немного, успели покататься на всех горках без очередей.

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваш E-Mail

Отзыв

Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой обработки персональных данных * 

captcha

*Политика в отношении обработки персональных данных ООО “Ривьера трэвел”