Адлер

*СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! ГОРОД-ОТЕЛЬ “БАРХАТНЫЕ СЕЗОНЫ”-КВАРТАЛ “РУССКИЙ ДОМ” 

* ГОСТЕВОЙ ДОМ “ВИКТОРИЯ”

* ГОСТЕВОЙ ДОМ “ИЗУМРУД”

* ГОСТИНИЦА “УЮТНАЯ”

* ГОСТЕВОЙ ДОМ “БЕЛЛА”

* ГОСТЕВОЙ ДОМ “РУССКАЯ ИЗБУШКА”

* ГОСТЕВОЙ ДОМ “ЖАСМИН”

* ГОСТЕВОЙ ДОМ “БРИЗ”

* ГОСТЕВОЙ ДОМ “УДАЧА”

* ГОСТЕВОЙ ДОМ “АНЖЕЛИКА”

* ГОСТЕВОЙ ДОМ “БАРАКАТ”

ГОСТЕВЫЕ ДОМА НА КАРТЕ

ФОТО АВТОБУСА №1. ИЗ КИРОВА 30.06.17, 10.07.17, 29.08.17; ИЗ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ 02.07.17, 12.07.17, 31.08.17

ФОТО АВТОБУСА №2. ИЗ КИРОВА 20.07.17, 30.07.17, 09.08.17, 19.08.17; ИЗ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ 22.07.17, 01.08.17, 11.08.17, 21.08.17

ВРЕМЯ ОТПРАВЛЕНИЯ И МАРШРУТ СЛЕДОВАНИЯ

СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА ГОСТИНИЦ

НАБОР ПУТЕШЕСТВЕННИКА К ЧЕРНОМУ МОРЮ В ПОДАРОК

ПАМЯТКА

УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ ПО АКЦИИ “РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ”

СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА ПРОЕЗДА МОРЕ-КИРОВ 22.06.17 И КИРОВ-МОРЕ 19.08.2017, 29.08.17 ВСЕГО 1200 РУБЛЕЙ!

Адлер – это курортный район в Сочи на Черноморском побережье Кавказа в междуречье Псоу и Кудепсты, протяженностью около 18 км вдоль моря. Курорт Адлер находится к югу от центра Сочи, почти на границе с Абхазией.

Курортный город Адлер занимает особое место среди всех курортов Краснодарского края. Это уникальный по природным и климатическим условиям курортный район с великолепно развитой инфраструктурой туризма. Отели и санатории буквально утопают в живописной зелени парков и скверов. Комфортабельные пансионаты  и отели предлагают достойный отдых. Курортный сезон длится с мая по ноябрь. Морская вода у побережья Адлера прогревается до +28 градусов. Постоянно солнечная и теплая погода, яркая тропическая зелень, чистейший воздух благодаря легкому бризу, доброжелательное местное население — всё это делает отдых в Адлере очень комфортным и безмятежным.

Развлечения в Адлере

Представить себе отпуск или отдых в Адлере без развлечений практически невозможно, ведь на то он и отдых, чтобы развлекаться и веселиться, позабыв на время о работе. Если вы выбрали местом проведения собственного отпуска прекрасный курорт Адлер, то перед вами открывается практически безграничное море возможностей для развлечений. Здесь есть все и на любой вкус – от бурлящего кровь экстрима до спокойного отдыха.

Пляжи в Адлерском районе, как и во всем Сочи — мелко-галечные и песчано-галечные. Средний размер гальки 5-10 см. Спуск в глубину средний, то есть без резких перепадов.

На пляжах во всех курортных микрорайонах Адлера (Чкаловском, Курортном городке, Центре Адлера, Веселом) жизнь насыщена и фонтанирует драйвом. Здесь каждый найдет себе и развлечения по душе и сможет тихо спокойно полежать на шезлонге под зонтиком. Все возможные виды активных водных развлечений обязательно присутствуют в пляжной инфраструктуре Адлера с начала сезона (май) и до самого его конца (октябрь).

Если вам скучно просто лежать на пляже, то можете смело отправиться в аквапарк, полный невероятных вариантов водных развлечений или же покататься на водных аттракционах непосредственно в море. Любители ночных развлечений могут смело отправиться в один из многочисленных ночных клубов Адлера, вдоволь потанцевать под любимую музыку, и завершить вечер ночной прогулкой по прекрасной набережной.

Экскурсии и культурный отдых, естественно, никто не отменял, поэтому если вы предпочитаете более спокойный и размеренный отдых, то перед вами также открывается масса возможностей. Для туристов, приехавших в Адлер с детьми, также имеется множеств вариантов развлечений – парки с аттракционами, детские игровые комплексы, дельфинарий, прогулка к обезьянам, поход в океанариум и многое другое.

В Адлере каждый может найти себе развлечение по душе!

 

Шоппинг и магазины Адлера

В центральной части Адлера есть большой рынок. Здесь есть все: домашнее вино, чурчхела, большой выбор рыбы как свежей так и копченой (одна черноморская камбала чего стоит!!!), овощи, фрукты, специи, сладости и многое другое.

Есть в Адлере и большой вещевой рынок для тех, кто хочет увести памятную майку или кепку . Большой выбор товаров.

Если кто-то хочет купить по-настоящему недорогих абхазских цитрусовых, то лучше всего потратить немного времени (около 20 минут в одну сторону) и доехать до Казачьего рынка в Псоу. Там в сезон созревания цитрусовые дешевле и выбор богаче.

Центр Адлера (особенно центральная набережная) изобилует различными уютными кафешками, барами, пиццериями и даже элитными ресторанами, которые, кстати, по большей части работают круглогодично.

Адлер  ждёт Вас для незабываемого отдыха !

Сочи – это жемчужина Кавказа, крупнейший российский курорт на Черноморском побережье Краснодарского края. Это самые северные в мире субтропики, где сочетание гор и моря создает уникальный климат, по своим достоинствам не уступающий горно-климатическим курортам Швейцарии, Италии, Франции.

Город занимает прибрежную полосу в 150 км, которую хребты большого Кавказа ограждают от холодных северных и восточных ветров. Почти 300 дней в году в Сочи светит яркое солнце, среднегодовая температура воздуха +14°С, а купальный сезон длится с мая по октябрь.

Две стихии — горы и море – создали этот самобытный уголок Северо-Западного Кавказа.
Большой Сочи — это единое административное образование, входящее в состав Краснодарского края. Множество крупных и мелких населенных пунктов, расположенные на обширной территории курорта, связаны общей инфраструктурой и образуют, по сути, единый мегаполис. Большой Сочи состоит из курортов: Адлер, Кудепста, Хоста, Мацеста, Сочи, Дагомыс, Красная поляна, Лоо, Головинка, Лазаревское, Вардане.

Сам город-курорт Сочи разделен на четыре района: Адлерский (самый высокогорный), Хостинский (самый теплый), Центральный (самый солнечный) и Лазаревский (самый протяженный). Численность постоянного населения города составляет 401,4 тыс. человек.

Сочи непохож на привычный город. Санаторно-курортный комплекс Сочи является крупнейшим в России (в городе расположено около 600 учреждений для лечения и отдыха) и представлен как комфортабельными санаториями и пяти-четырехзвездочными гостиницами, так и менее дорогими, но не менее уютными здравницами, частными пансионатами, гостиницами и отелями.
Это город-парк, город-заповедник, самый крупный в России город-курорт, предоставляющий великолепные условия для пляжного отдыха, который непроизвольно и естественно выливается в вечерний и ночной отдых. Среди цветущих магнолий, вдоль улиц, усыпанных бутиками и ландшафтно-дизайнерскими композициями, высятся роскошные 4-5-звездные отели, предлагающие максимум комфорта и сервис высшего уровня. Город имеет развитую курортную инфраструктуру и предлагает полный спектр городских развлечений. Большинство сочинских крупнейших отелей, санаториев и пансионатов обладают лучшей в России инфраструктурой для проведения деловых встреч на любом уровне. На сегодняшний день курорт является бесспорным лидером на рынке конгрессной деятельности. В Сочи проходят фестивали, такие как «Кинотавр» и «Бархатные сезоны в Сочи», фестивали органной и джазовой музыки, КВН, клубный чемпионат мира по бильярду, международная велогонка, регата, ралли, чемпионат России по маунтинбайку, международные выставки-ярмарки. На высоком уровне проходят детские фестивали «Магия танца», «Кинотаврик», «Волшебство сказки».

 

           Природные лечебные факторы

Сочи – это крупнейший в России санаторно-курортный комплекс с развитой и оснащенной лечебной базой. В Сочи самой природой созданы идеальные условия для существования многопрофильного универсального курорта: приморского, климатического, бальнеогрязевого, питьевого, горноклиматического.
Уровень ультрафиолетовой радиации в этом регионе является для человека оптимальным. Только в этом регионе России солнечные ванны можно принимать круглогодично в естественных условиях. Целебные качества сочинского морского воздуха обусловлены как его чистотой (почти полное отсутствие пыли и микроорганизмов), так и высоким содержанием йода и других полезных для организма химических соединений. На основе сочетания уникальных природных лечебных факторов и новейших методических разработок высокопрофессиональными врачами-курортологами созданы эффективные, не имеющие аналогов в мире комплексные методы оздоровления и реабилитации.

В основе показаний для санаторно-курортного лечения в Сочи лежат действия основных лечебных факторов — климата и минеральных вод. Сочи приобрел свою известность и популярность как бальнеоклиматический курорт, расположенный в районе сероводородных Мацестинских минеральных источников. Сочи имеет более чем полувековой опыт пелоидолечения (грязелечения) на базе богатейшего на юге России месторождения иловых отложений. Сочинский регион богат также различными питьевыми источниками: углекислые минеральные источники Красной Поляны, обогащенные бором Пслухские источники (аналог Боржоми), нарзаны Чвижепсе, минеральные источники в долине Ачипсе (аналог Ессентуков), фтористые минеральные источники Пластунского месторождения, Лазаревская минеральная вода.

 

                                                                                        Досуг и отдых

Город Сочи является не просто курортом на Черном море, где можно получить приятный загар и поплавать в морской воде. Это центр уникальных туристских и экскурсионных объектов.

Великолепное Чёрное море, ласковое солнце и неповторимые развлечения в Сочи – гарантия действительно интересного и качественного отдыха на лучшем курорте юга России!  Сочи –  причерноморский центр грандиозного отдыха и нескончаемого веселья. Здесь постоянно царит праздничная атмосфера, а вместе с ней во всём окружающем чувствуется необыкновенная лёгкость и нескончаемый позитив. Круглосуточно готовый радовать своих жителей и гостей широким спектром развлечений в Сочи становится точкой притяжения для любителей самых разных способов времяпрепровождения.

Массу впечатлений, переживаний и эмоций принесут отдыхающим поездки в горы, посещение  полуразрушенных крепостей или же до сих пор действующих старинных монастырей, конные прогулки и даже рафтинг. Маленьким путешественникам безусловно по нраву окажутся развлечения в аквапарке и дельфинарии в Сочи. А поклонникам ярких и страстных вечеринок распахнут свои двери многочисленные ночные клубы, которые можно найти в каждом уголке южного мегаполиса.Итак,что посетить решать Вам: аквапарки, дельфинарии,пингвинарий, океанариум,Серпентариум, Террариум,цирк, парки аттракционов,кинотеатры,дискотеки,караоке,концертные и игровые залы, музеи и тематические выставки, экстремальные развлечения  и многое другое.

Огромное количество гостиниц  для отдыха, яркие огни, интереснейшие экскурсии по природным и культурным достопримечательностям, прогулки по ночному Сочи — развлечения на любой вкус и достаток!